Офисные работники больше подвержены риску ожирения

Офисные работники больше подвержены риску ожирения Такое необычное заявление сделали сегодня ученые, заявив, что работник компании, проводящий большую часть своего времени в офисе, употребляет много вредных продуктов. Кроме того, большая часть молодых людей, придерживающих строгой диеты, склонны её нарушить.Для установления этого необыкновенного факта, учеными было проведено анкетирование, в ходе которого стало ясно, что 37% опрошенных часто употребляют на работе печение. Еще 32 процента едят шоколад, ну а оставшиеся 30 процентов подкрепляются чипсами.Исследователями также подчеркнуто, что работники офисов употребляют некачественные продукты питания от банальной скуки, сидя за персональным компьютером, при этом, совершенно не имея ощущения голода.Согласно проведенному анкетированию, наиболее часто употребляют вредные продукты в условиях офисного пространства работники маркетинговой специальности. Каждому четвертому маркетологу свойственно хранить у себя в шкафу пару шоколадок, пачку чипсов и не маленький пакетик с орешками.Источник: GlobalScience

Комментарии запрещены.